Saladas

Vagem Refogada com Mini Cebolas e Salsichão

Almoço preparado no dia onde a inspiração para cozinhar era nenhuma. Mesmo sem inspiração, surgiu esse almocinho simples, mas que bem acompanhado de um bom feijão com arroz, acabou fazendo mais sucesso que uma picanha kkk .

Ingredientes

1/2 kg de vagem picada
1 dente de alho socado
1 colher de sopa de azeite
Tomate e pimentões coloridos a gosto picados
1/2 sachê de molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
Mini cebolas a gosto (usei 8)

Modo de Preparo

Dourei o alho no azeite, acrescentei a vagem picada, refoguei, juntei  o tomate e os pimentões, refoguei, coloquei o molho de tomate, temperei com sal e pimenta do reino. Acrescentei as mini cebolas e deixei em fogo baixo. Fui colocando água fervente aos poucos, sempre que necessário,  até a vagem ficar cozida al’dente. Acertei o sal e desliguei o fogo.
P/a montagem:
Passei a vagem para um refratário de servir, coloquei o salsichão aferventado fatiado e levemente frito e azeitonas pretas

You might also like

Deixe um comentário