Para esta semana trago uma receita muito simples para jantares mais rápidos e nada mais fáceis. Estes hambúrgueres são caseiros, podem ser feitos com antecedência e congelados, no próprio dia é só descongelar na geladeira, temperar e grelhá-los. Podem ver aqui uma receita para fazer, hambúrgueres em casa: hambúrgueres caseiros.
Ingredientes
- 4 tortilhas de milho
- 4 hambúrgueres caseiros
- sal e pimenta q.b.
- meia cenoura ralada
- alface q.b.
- 2 tomates
- maionese q.b.
Modo de Preparo
1. Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta a gosto. Leve ao fogo a chapa de fogão. Pincele-a com um pouco de azeite. Quando estiver bem quente coloque os hambúrgueres a grelhar de ambos os lados até estarem alourados e cozinhados a gosto.
2. Arranje a alface, cortando-a em juliana, o tomate em rodelas. Aqueça as tortilhas de milho 10 segundos no microondas na temperatura máxima. Sobre cada tortilha coloque alface, cenoura ralada e coloque o hambúrguer por cima, tomate e maionese. Feche a tortilha ao meio e sirva.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas