Lanches, Light, Salgados

Torta Integral de Atum

Senti saudade da torta integral de atum que a minha mãe faz. O problema é que não me lembrava bem da receita, mas arrisquei e fiz. Apesar de ter quase os mesmos ingredientes que a torta dela, o modo de preparo e a montagem ficou diferentes, mas o resultado final é o que importa e foi maravilhoso!
Completa, saudável e light, Legal.

Ingredientes

MASSA:
2 ovos
2 xícara de trigo integral
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo de girassol
1 xícara de aveia fina
1 colher (sopa) de fermento
sal a gosto
RECHEIO:
1 cebola picada
1 tomate picado
2 ovos cozidos picados
2 lata de atum natural moído
1 colher de cheiro-verde
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

MASSA:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo
Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento
RECHEIO:
Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem
Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial
Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos
Bom apetite!

Torta integral de atum

You might also like

Deixe um comentário