Lanches

Torta de Presunto e Queijo

Hoje resolvi ensinar a vocês como eu preparo minha torta de presunto e queijo, é uma receita rápida e que fica uma delícia.

Ideal para fazer aquele lanchinho no final de semana ou quando bater aquela vontade de comer algo que não seja arroz e feijão, então vamos começar a preparar a receita.

Ingredientes

  • 300g de presunto
  • 300g de mussarela
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 caldo knor
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • 250 ml de leite
  • 1 pitada (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o ovo, o caldo knor, o alho, a cebola, o leite, o sal e o orégano. Deixe bater por um bom tempo. Por último acrescente a farinha de trigo e o fermento e deixe bater mais um pouco. Em uma forma você vai colocar metade da massa e espalhar por todo fundo da assadeira e levar ao forno até firmar um pouco no fundo da forma.

Retire do forno e vai intercalando em camadas o presunto e a mussarela, por último acrescente o queijo parmesão ralado e cubra com o restante da massa e leve ao forno para assar.

 

t

You might also like

Deixe um comentário