Uma sobremesa querida pelos brasileiros: a Torta de Maracujá Com Chocolate ! Fácil de fazer, o doce é uma delícia e ainda pode ser incrementado com outros ingredientes além dos usados nos famosas receitas. Já ouviu falar em vários tipos de tortas ou já as fez em uma ou outra ocasião.
Preparamos uma lista com receitas deliciosas para você surpreender seus convidados. E que tal fazer uma torta de maracujá com chocolate agora mesmo? Confira o passo a passo de cada um e bom apetite.
Ingredientes
Base:
1 pacote de bolacha de maizena
4 colheres de margarina sem sal
300 grs de chocolate ao leite
100 gr de creme de leite
Creme:
1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite
1 lata de suco de maracujá
1 pacote de gelatina sem sabor
1 xícara de chantily
2 maracujas
4 colheres de açucar
Modo de Preparo
Triturar a bolacha de maizena e misturar com a manteiga derretida. Espalhar no fundo de uma forma desmontável.
Colocar em um refratário o chocolate e o creme de leite, levar ao microondas para derreter, misturar e jogar em cima da bolacha.
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Dissolva a gelatina e acrescente ao creme e bater mais um pouco. Misture o creme com o chantily batido.
Coloque em uma panela a polpa do maracujá e o açúcar e leve ao fogo até ferver.
Deixe esfriar e jogue por cima do creme. Leve ao freezer por no mínimo 3 horas.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas