Lanches, Prato Único

Torta de Legumes com Frios

Mais uma opção da massa básica de liquidificador! Uma delícia de torta de frios que fiz com o que restou de uma noite de frios e vinhos aqui em casa.

Como já disse essa massa é super básica e você pode fazer com muitos tipos de recheio, é só usar a criatividade. Faça em casa a receita de torta de legumes com frios, siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Ingredientes

Massa:
2 ovos
2 xicaras de leite
1/2 xicara de óleo
12 colheres de farinha de trigo
1 sachê de sazón
1 colher de sopa de fermento
Recheio:
1 cenoura média cozida e picada
1 xícara de vagem cozida e picada
150 g de presunto picado
150 g de mussarela picada
1/2 maço de salsinha picada
1 cebola média picada
1 sachê ou vidro de azeitona fatiada
1 lata de milho com ervilha

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e reservar
Massa
Bater os ingredientes líquidos no liquidificador
Colocar aos poucos os sólidos, deixe a farinha para o final, esta deverá ser adicionada aos poucos para bater melhor
Untar uma assadeira grande e espalhar toda essa massa na mesma
Espalhar sobre esta massa o recheio reservado
Fazer novamente uma outra massa para cobrir todo o recheio
Assar em forno médio pré-aquecido por uns 40 minutos.

TORTA DE LEGUMES

You might also like

Deixe um comentário