Está chegando o final de semana e nada melhor que preparar um delicioso lanchinho para sair da rotina do arroz com feijão. Então resolvi preparar uma torta de carne moída, agora vou ensinar a vocês como preparar.
Primeiro vamos juntar todos os ingredientes que vamos precisar. Aqui embaixo seguem todos os ingredientes para nossa receita, então vamos lá.
Ingredientes
- Massa
- 500g de farinha de trigo
- 4 ovos
- 250ml de leite
- 1 caldo knor
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Recheio
- 500g de carne moída
- 1 maço de coentro
- 1 cebola média
- 1 tomate médio
- 250g de azeitonas sem caroços
- 1 molho de tomate
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela frite a carne moída sem óleo. Enquanto isso vai preparando a massa. Coloque no liquidificador os ovos,o leite, o óleo e o knor. bata por um bom tempo, enquanto isso vai mexendo a carne.
Quando a carne estiver bem sequinha adiciona o molho de tomate, a cebola, o tomate, o coentro, o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhando ate que fique com bem pouco caldo.
Agora vamos terminar a massa apos bater bastante os ingredientes que você colocou no liquidificador, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bata mais um pouco depois coloque metade da massa em uma forma e leve ao forno ate que fique firme. Adicione o recheio, e por cima o restante da massa e leve ao forno ate assar. Boa Sorte!
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas