Doces, Sobremesas

Torta de Brigadeiro e Maracujá

Gente, meu negócio é salgado. Mas, tem doces que me tiram do sério e saio facinho da dieta. A Torta de brigadeiro de chocolate com maracujá é simplesmente de cair o queixo. A calma do maracujá com o prazer do chocolate juntos nesta deliciosa receita de Torta de Brigadeiro e Maracujá.

Ingredientes

Massa:
    • 2 Colheres (sopa) de Água
    • 100g de Margarina
    • 1 Pacote de Biscoito ao Leite triturado
Recheio:
    • 6 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
    • 2 Colheres (sopa) de Margarina
    • 2 Latas de Leite Condensado
    • 1 Lata de Creme de Leite sem Soro
Cobertura:
    • 1 Colher (sopa) de Margarina
    • 1 Lata de Leite Condensado
    • 1 Lata de Creme de Leite
    • 1 Xícara (chá) de Suco de Maracujá Concentrado
Calda:
  • 1 Polpa de Maracujá
  • 2 Colheres (sopa) de Açúcar

Modo de Preparo

Massa:
    1. Junte em uma tigela a margarina, o biscoito e a água até ter algo como uma farofa úmida.
    2. Despeje a massa em uma forma e leve ao forno preaquecido a 220ºC por 15 minutos.
Recheio:
    1. Faça a receita do brigadeiro convencional.
    2. Após desligar o fogo, acrescente o creme de leite.
    3. Depois de esfriar, coloque sobre a massa e leve à geladeira.
Cobertura:
    1. Misture a margarina, o leite condensado e o suco de maracujá e leve ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela.
    2. Após desligar o fogo, acrescente o creme de leite.
    3. Depois de esfriar, coloque sobre a torta.
Calda:
  1. Cozinhe em uma panela o açúcar e a polpa até formar uma calda.
  2. Após esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por ao menos 6 horas.

You might also like

Deixe um comentário