Todos, certamente, adoram comer os mais variados pratos, sempre buscando novos sabores.
E é por isso que várias pessoas procuram restaurantes para se aventurarem em novas refeições, procurando aperfeiçoar o seu paladar.
Aqui apresentamos uma deliciosa receita de torta de bolacha invertida, com ingredientes que é fácil de achar e você vai adorar a grandiosidade desta receita.
Ingredientes
-
400ml de creme de leite fresco
-
2 colheres de sopa de açúcar
-
1 colher de chá de essência de baunilha
-
250g de biscoito de leite
-
200g de doce de leite
-
150g de chocolate meio amargo
-
½ xícara de creme de leite
-
½ xícara de raspas de chocolate meio amargo
Modo de Fazer Torta de Bolacha Invertida
-
Em uma tigela, bater o creme de leite fresco com o açúcar e a baunilha até obter um chantilly. Reservar.
-
Pincelar os biscoitos com leite, e do outro lado, passar uma fina camada de doce de leite.
-
Cobrir o fundo de uma forma de bolo inglês, previamente forrada com plástico pvc.
-
Dispor os biscoitos, na vertical, na forma e cobrir com o restante do chantilly. Dar pequenas batidinhas com a forma na mesa para que o chantilly penetre entre os biscoitos.
-
Levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas.
-
Em banho-maria, derreter o chocolate e misturar o creme de leite.
-
Cobrir a torta com o ganache de chocolate, decorar com as raspas de chocolate e servir.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas