Com todas as refeições do seu dia! Aprenda a fazer receitas incríveis com o seu biscoito favorito e deixe a sua vida e de quem você ama, ainda mais doce e saborosa. Sobremesas também não podem ficar de fora.
Entre as opções está a torta de banana e doce de leite, que só de olhar a foto já ficamos com água na boca. A Torta vai deixar todo mundo impressionado. Aposte nela como sobremesa para o fim de semana.
Ingredientes
Massa:
200 g de biscoito maizena triturado
100 g de manteiga sem sal derretida
Recheio 1:
1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos na panela de pressão (deixar esfriar completamente para retirar o doce da lata)
½ caixinha de creme de leite
Recheio 2:
6 bananas nanicas maduras em rodelas
2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio 3:
200 g de chocolate meio amargo derretido
½ caixinha de creme de leite
Cobertura
150 g de cream cheese
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
½ colher (chá) de suco de limão
200 g de creme de leite fresco, batido em ponto de chantilly
Raspas de chocolate meio amargo à gosto para decorar.
Modo de Preparo
Massa:
Junte a manteiga derretida à farinha de biscoito. Em uma forma de fundo removível, disponha a mistura e aperte bem, formando uma camada de 1 cm de espessura. Leve ao forno preaquecido a. 180º por 15 minutos.
Recheios e cobertura:
Misture o creme de leite ao doce de leite. Reserve. Em uma frigideira doure as rodelas de bananas com a manteiga, rapidamente.Reserve. Junte o chocolate derretido ao creme de leite e mexa até formar uma massa lisa e brilhante. Bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro e o suco de limão. Junte o chantilly e reserve.
Montagem da torta:
Coloque uma fina camada de ganache de chocolate (recheio 3) sobre a massa. Adicione a mistura do doce de leite e cubra com as rodelas de bananas douradas. Finalize com a cobertura e leve à geladeira por 3 horas. Decore com as raspas de chocolate.
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