Uma deliciosa receita, preparada muito rápida e fácil, qualquer um pode fazer, e o melhor que o recheio você faz de acordo com a sua preferência, confira aqui uma sugestão simples e suculenta, espero que gostem.
Ingredientes
- 450 gramas de batata bolinha
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 400 gramas de tomate sem pele e sem semente cortados em cubos
- 200 gramas de queijo mussarela de búfala cortada em rodelas
- • orégano a gosto
- • sal a gosto
- • pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Descasque e cozinhe as batatas em água com sal até ficarem bem macias. Escorra.
Em uma frigideira, aqueça 4 colheres de manteiga e doure mais ou menos 20 bolinhas de batata e reserve.
O restante passe no espremedor e misture com o restante da manteiga.
Unte um refratário de 25 cm de diâmetro e coloque a batata amassada. Com uma colher, assente bem.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e junte o tomate.
Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por 3 minutos.
Ao redor do refratário, disponha as batatas reservadas, distribua o tomate e, por cima, a mussarela.
Regue com azeite, polvilhe o orégano e asse em forno, preaquecido a 220 ºC, durante 25 minutos. Sirva em seguida.
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