Quem nunca comeu um Torremos a Pururuca não sabe o que comida de boteco. A Pururuca é um dos petiscos mais famosos nas rodas de bares por todo o Brasil.
Há quem diz que o melhor acompanhamento para uma cerveja bem gelada é o torresmo a pururuca, por isso hoje o resolvi separar esta deliciosa receita para que você possa se deliciar com mais esta iguaria de boteco.
Ingredientes
1 kg de toucinho de porco com couro
1 copo americano de óleo
Sal a gosto
Modo de Preparo
Corte o toucinho em cubinhos de aproximadamente 3 cm
Tempere com sal e reserve por 20 minutos
Em uma panela grande, coloque o copo de óleo, quando o óleo estiver bem quente, coloque os cubinhos e deixe fritar por 15 minutos
Desligue o fogo, retire os torresmos ainda com aparecia de cru, deixe esfriar na geladeira por uns 30 minutos
Aqueça novamente a gordura que usou para fritar os torresmos, quando estiver bem quente acrescente os torresmos, eles irão pururuca, frite por aproximadamente 3 minutos, até ficarem com aparência torradinha
Coloque em recipiente com papel toalha e bom apetite.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas