Desde o principio, a tapioca de queijo é uma moda fadada ao sucesso. Pois é uma receita saudável, muito nutritiva e que se prepara rapidamente sem dificuldades.
Basta alguma prática, É muito nutritiva, de sabor agradável e com inúmeras possibilidades de recheio, invente um e conte-nos qual foi.
Ingredientes
- Goma de Mandioca Hidratada
- Queijo mussarela a gosto
Modo de Preparo
- Peneire uma porção de goma de mandioca hidratada em uma vasilha.
- Isso vale tanto para a tapioca doce quanto para a salgada.
- Preaqueça a frigideira, de preferência antiaderente.
- Com uma colher, polvilhe a tapioca na frigideira preenchendo toda sua superfície com a goma.
- Passe a colher sobre a tapioca para que um lado não fique maior que o outro, tornando-a plana e uniforme.
- Aqueça na frigideira por cerca de 5 minutos.
- Depois, basta acrescentar a mussarela e enrolar.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas