Lanches, Receitas Nordestinas

Tapioca de Carne Seca com Queijo

Acho que cozinhar, assim como tudo na vida, é tentativa e erro, o importante é não desistir e perceber que a cada tentativa, fica mais fácil, até que uma hora você não apenas consegue atingir seu objetivo como vai se aperfeiçoando cada vez mais.

Ingredientes

2 xícaras de goma de tapioca hidratada (a quantidade depende de quantas pessoas irá servir)
1 colher (chá) de queijo parmesão
4 xícaras de carne seca desfiada
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
100g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente espalhe a goma e frite de um lado e outro. Reserve. Preparo do recheio: misture todos os ingredientes de forma bem homogênea e coloque no meio da tapioca. Depois é só servir. Dica: prepare o recheio separado para que ele fique quente, se a tapioca ficar por muito tempo na frigideira a massa fica dura

tapioca-de-carne-seca-com-queijo

You might also like

Deixe um comentário