A taioba é constantemente utilizada em receitas para acompanhamento de diversos pratos, e abaixo você encontra uma sugestão de receita simples. Confira como fazer receitas com essa folha super nutritiva e medicinal. A sugestão de hoje é essa deliciosa taioba ao molho.
Ingredientes
- 6 folhas de taioba;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva;
- sal a gosto
- 1 dente de alho picado;
- cebolinha verde picada a gosto;
- pimenta-do-reino a gosto;
- 1 cebola média cortada em rodelas;
- suco de 1/2 limão.
Modo de Preparo da Taioba ao Molho
Lave as folhas de taioba com cuidado para tirar todas as sujidades. Rasgue em pedacinhos e leve para refogar numa panela com azeite, alho e tempere com sal. Adicione a cebolinha e adicione pimenta. Reserve. Em outra panela adicione a cebola com um pouco de azeite e deixe dourar, esprema o suco de limão e sirva por cima das folhas de taioba.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas