Receitas Nordestinas

Taioba ao Molho

A taioba é constantemente utilizada em receitas para acompanhamento de diversos pratos, e abaixo você encontra uma sugestão de receita simples. Confira como fazer receitas com essa folha super nutritiva e medicinal. A sugestão de hoje é essa deliciosa taioba ao molho.

Ingredientes

 

  • 6 folhas de taioba;
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho picado;
  • cebolinha verde picada a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 cebola média cortada em rodelas;
  • suco de 1/2 limão.

 

Modo de Preparo da Taioba ao Molho

Lave as folhas de taioba com cuidado para tirar todas as sujidades. Rasgue em pedacinhos e leve para refogar numa panela com azeite, alho e tempere com sal. Adicione a cebolinha e adicione pimenta. Reserve. Em outra panela adicione a cebola com um pouco de azeite e deixe dourar, esprema o suco de limão e sirva por cima das folhas de taioba.

 

You might also like

Deixe um comentário