A sopa de quiabo é um prato tradicional da Bahia que, além de ser bem gostoso, é econômico e prático. Se você torce o nariz quando ouve falar em quiabo, fique sabendo que essa receita deixa o ingrediente bem suave e saboroso. Confira como preparar essa deliciosa sopa de quiabo no passo a passo.
Ingredientes
- ½ kg de quiabo
- 2 batatas grande
- 1 cenoura média
- ½ pacote de macarrão
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 sazón
- 1 extrato de tomate
- 2 colheres de (chá) de mostarda
- 2 copos de água
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Cortar o quiabo, cenoura e a batata em cubos pequenos
- Colocar um fio de óleo dentro da panela de pressão, depois o tablete de caldo de galinha e em seguida colocar o quiabo, cenoura e a batata, deixe fritar por 1 minuto
- Adicione o extrato de tomate e a água, a mostarda o sazón e sal a gosto
- Adicione o macarrão
- Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar até pegar pressão, assim que pegar pressão deixe no fogo por 8 minutos
- Desligue e deixe toda a pressão sair por si própria
- Sirva em seguida
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