Temperaturas mais baixas pedem uma sopa quente, não é mesmo? E se essa sopa, além de quentinha e gostosa, for ainda muito nutritiva? Uma boa pedida para quem busca saúde no inverno é apostar na sopa de mandioca.
Conhecida também como aipim ou macaxeira, a mandioca auxilia no emagrecimento, já que contém fibras que tornam mais lento o processo de digestão. Além disso, traz benefícios para pele, cabelo e corpo. Ficou curioso? Então incremente sua sopa de mandioca com opções deliciosas.
Ingredientes
1kg de mandioca cozida e batida no liquidificador com a água do cozimento
½ kg de linguiça fresca sem a pele
3 dentes de alho amassado
1 cebola grande picada
2 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto
Salsinha e cebolinha picada a gosto
1 tomate sem pele e sem semente picado.
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o óleo, alho a cebola e a linguiça picada. Frite bem e acrescente o tomate picado, sal e a mandioca, batida no liquidificador. Deixe apurar por cinco minutos, apague o fogo, acrescente o cheiro verde e sirva.
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