Gente, até hoje eu não consigo entender como uma sopa tão simples faz tanto sucesso, hahahaha. Sério, acho que de todos os pratos que faço esse aqui é o que as pessoas mais elogiam e é apenas uma sopinha de básica, sem segredos e truques.
A única coisinha que faço é um temperinho pra não deixar aquele caldo branco, que não curto visualmente. Ela é tão deliciosa que resolvi compartilhar com vocês.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tablete de caldo de carne
- 6 unidades de Salsichas, em rodelas
- ½ xícara (chá) de macarrão Ave Maria ou argolinha
- 4 talos de cebolinha verde picados
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque o feijão junto com 1 litro de água e cozinhe-o. Espere amornar e bata no liquidificador para obter um creme. Coe e reserve.
- Em outra panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Despeje o creme de feijão, acrescente o caldo de carne dissolvido em 2 xícaras (chá) de água quente e deixe ferver.
- Após abrir fervura junte as salsichas, o macarrão e cozinhe-o até que esteja al dente. Misture a cebolinha, desligue o fogo e sirva.
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