Pronto rapidamente. Esta sopa aromática é originária da África do Sul. É uma sopa de carne simples com um toque especial de curry e um toque de vinagre para aguçar o sabor.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas picadas
- 450 g de carne de segunda cortada em cubos
- 1,5 litros de caldo de carne
- 2 colheres de (sopa) de curry em pó
- 2 folhas de louro
- 2 batatas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (chá) de sal
Modo de Preparo
Derreta a manteiga em uma panela grande. Cozinhe as cebolas e a carne até acarne ficar dourada e as cebolas macias.2.Adicione o caldo de carne, curry e folhas de louro. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. 3. Adicione as batatas, vinagre e sal. Cozinhe por 45 minutos a uma hora até que tudo esteja macio. Retire as folhas de louro e sirva quente.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas