Doces, Sobremesas

Pudim Dois Ingredientes

Olá pessoal! Mas uma sugestão de pudim para vocês aprender, fiz uma versão mais fácil pra vocês fazerem e fica super gostoso. Esse pudim dois ingredientes fica delicioso e é bem fácil de fazer.

Você pode servir o pudim de maneira clássica, desenformado com calda de caramelo ou, se preferir uma versão mais magrinha, sem calda e dentro do próprio pirex.

Ingredientes

CALDA

  • 1

    xícara (chá) de açúcar

  • 12

    xícara (chá) de água

  • 1

    colher (chá) de vinagre branco

PUDIM

  • 12

    lata de leite condensado (600 g)

  • 3

    copos de iogurte natural sem sabor (510 g)

Modo de Preparo do Pudim Dois Ingredientes

CALDA

  1. Em uma forma de pudim (16 cm X 7 cm de altura) coloque 1 xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de água, 1 colher (chá) de vinagre branco e misture
  2. Leve ao fogo médio até ferver, ficar com cor de caramelo e em ponto de fio
  3. Retire do fogo e espalhe a calda por toda a forma
  4. Reserve

PUDIM

  1. Coloque em um liquidificador 1 ½ lata de leite condensado, 3 copos de iogurte natural sem sabor e bata bem até ficar homogêneo
  2. Desligue o liquidificador e passe a mistura por uma peneira
  3. Transfira a mistura para a forma de pudim (reservada acima) e leve para assar em forno alto preaquecido 200°C por cerca de 45 minutos
  4. Retire do forno e deixe esfriar
  5. Leve para gelar
  6. Retire da geladeira, desenforme e sirva

You might also like

Deixe um comentário