Doces, Sobremesas

Pudim de Leite que não vai ao Fogo

Você prefere uma sobremesa mais caprichada ou aposta em alimentos light? Seja qual for o seu gosto, algumas dicas de doces para sobremesas são fáceis e agradam a todos os paladares. Veja como prepará essa deliciosa receita de Pudim de Leite condensado que não vai ao fogo.

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 latas de creme de leite

  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor

  • 1 forma caramelizada

Modo de Preparo do Pudim de Leite

  1. Coloque a gelatina sem sabor em um refratário, adicione 5 colheres de sopa de água e leve ao microondas de 15 a 20 segundos (dependendo da potencia).
  2. No Liquidificador, coloque as 2 latas de leite condensado e as 2 latas de creme de leite e adicione a gelatina,
  3. Bata tudo em velocidade média, até todos os ingredientes se misturarem bem.
  4. Despeje todo o liquido na forma já caramelizada e leve para geladeira por aproximadamente umas 3 horas.
  5. Sirva Gelado.

You might also like

Deixe um comentário