Doces, Sobremesas

Sobremesa Fácil

Nada mais fácil de se preparar que um pavê de creme com chocolate de sobremesa para servir depois de um delicioso jantar em família e amigos. Segue abaixo a receita. É superfácil e rápida de se fazer.

Ingredientes

Ingredientes para a calda de chocolate:

1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar

Ingredientes para o creme:

1 lata de leite condensado
1 pacote de biscoito champanhe
200g de manteiga

Modo de Preparo

Para se fazer a calda, misture o açúcar, o chocolate em pó e o leite numa panela e leve-a ao fogo. Mexa até se tornar uma mistura uniforme e ao atingir fervura desligue o fogo e deixe esfriar. Para o creme, bata a manteiga e o leite condensado na batedeira até se formar um creme homogêneo.

Em uma travessa rica em detalhes, alterne os biscoitos umedecidos na calda de chocolate com camadas de creme. Quando se atingir a borda da travessa, despeje o restante da calda e coloque na geladeira e deixe gelar por, no mínimo, 3 horas.

You might also like

Deixe um comentário