Aí vocês me perguntam: Mas como assim um ovo frito de sobremesa? Calma, é apenas uma brincadeirinha. E um jeito diferente e divertido de servir uma sobremesa simples e perfeita pro verão.
Uma amiga querida enviou a receita e eu estava há semanas querendo testar pra impressionar a família. E deu certo!
O adorado pêssegos em calda não precisa mais sofrer olhares preconceituosos em almoços preguiçosos. Servi-los dessa maneira fica no mínimo engraçado, e delicioso também.
Ingredientes
- 1 lata de pêssegos em calda
- 250ml de leite integral
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture todos os ingredientes, exceto os pêssegos em calda, e leve ao fogo baixo até engrossar. Espere esfriar e coloque na geladeira por cerca de 1 hora.
- Ao servir, coloque uma generosa concha do creme em um prato e delicadamente coloque uma metade do pêssego no centro.
- Despeja um pouquinho da calda dos pêssegos por cima pra dar um aspecto oleoso.
Dica: Sirva o creme sempre gelado, e o mesmo fica incrível também com morangos e uvas!
Ah! Depois de impressionar os convidados, por favor, libera a lata pro pessoal porque comer esse creme delícia com apenas uma metade de pêssego é sacanagem.
Rende o suficiente para uma lata de pêssegos em calda.
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