Aqui nos menus você já conferiu algumas sugestões de lanches oferecemos no cardápio um número variado de lanches naturais, e para continuar o especial de verão, preparamos uma lista com algumas receitas de lanches rápidos, leves e fáceis de fazer, além de estar bem hidratado nessa época do ano é de grande importância estar bem alimentados.
Esses lanches leves e práticos são ideais para consumir na praia, na ida ao parque, depois de uma atividade física ou até mesmo como lanche na escola, faculdade ou no trabalho.
Ingredientes
- 1/2 cenoura ralada
- 1 pepino japonês pequeno ralado
- 1/3 xícara (chá) de picles em cubinhos- pepino em conserva (opcional)
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de cebola roxa em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pote de creme de ricota ou cream cheese (150g)
- sal e pimenta do reino a gosto
- fatias de pão de forma integral ou branco
Modo de Preparo
1- Em uma tigela adicione a cenoura, o pepino, o picles, a cebolinha, a cebola roxa, as azeitonas, o azeite de oliva, o creme de ricota e misture. Tempere com azeite, sal e pimenta do reino. Misture bem.
2- Pegue fatias de pão de forma, recheie com a pastinha, e corte em 4 partes cada sanduíche.
3- Sirva a seguir.
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