Em dúvida entre o repolho roxo e o branco? Fique com os dois e prepare uma deliciosa salada crua. O repolho roxo é amigo do peito. É rico em antocianinas, os mesmos pigmentos que fazem a fama da uva e do vinho, cujo grande poder é afastar o risco de infarto. Tem muita vitamina C, que afasta infecções, dá uma força ao sistema imunológico e ajuda a manter a pele saudável.
O repolho branco tem mais ácido fólico, uma vitamina que ajuda a diminuir o risco do câncer. É bom para os olhos, contribui com uma pitada a mais de vitamina A, que previne males como a catarata. Dá mais vigor. O repolho branco tem mais potássio, um mineral que fortalece os músculos.
Ingredientes
xícara de repolho roxo cortado bem fininho
1 xícara de repolho verde cortado bem fininho
1 cenoura ralada
2 salsichões de frango
Modo de Preparo
Misture os repolhos e a cenoura, tempere com sal e azeite. Corte os salsichões em rodelas, pincele com um pouco de azeite e grelhe dos dois lados. Monte o prato e coma sem moderação
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