A salada do Natal. É, esta foi a tarefa solicitada para a ceia de Natal. Nada mais justo rs, então, compartilho com vocês a minha contribuição. Vamos preparar?
Feliz Natal, recheado de muita harmonia, união, compreensão, respeito, alegria e belas degustações!
Ingredientes
Alface Americana rasgada a mão
Acelga em tiras finas
Pimentão vermelho, pimentão amarelo em tiras finas
Tomate uva cortado em 4 pedaços, alguns em 2 e alguns inteiros- 200g
Tomate seco em tiras finas- 100g
Cenoura- 1 unidade média- cortada em tiras finas
Passas- 4 colheres de sopa
Castanha de caju- 100 a 150 g
Cebolinha picada- a gosto
Hortelã (folhas)- a gosto
Salsa desidratada- a gosto
Azeite de oliva- e sal a gosto
Modo de Preparo
Preraro: Misturar todos os ingredientes e usar uma parte para decorar
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas