O mamão possui enzimas que digerem proteínas únicas, o que facilita a digestão, além de conter alto teor de fibras. Por isso o alimento é recomendado para o bom funcionamento do intestino, pois colabora com a digestão e evita a prisão de ventre.
A novidade é tirá-lo da mesa do café da manhã. Ainda verde e cortado em tiras bem finas, sua característica é agregar textura diferente, refrescante e levemente doce em saladas que podem até levar frutos do mar.
Ingredientes
¼ de colher (chá) de raspas de limão
¼ de xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de mostarda
Pimenta dedo de moça picada, a gosto
3 xícaras (chá) de mamão verde cortado com em palitos finos
½ xícara (chá) de cebola roxa finamente fatiada
Pimenta moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Em um vasilha, junte as raspas e o suco de limão, a mostarda e a pimenta.
Acrescente o mamão, a cebola e os brotos de feijão e mexa bem.
Se desejar, decore com tomates cereja cortados ao meio.
Polvilhe com pimenta e sirva em seguida.
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