Uma salada típica para o verão e para quem gosta de misturar e inovar. Se você quer aprender algo novo e bastante gostoso, leia o nosso artigo e aprenda a fazer essa maravilhosa salada com esses ingredientes bem gostosos e diferentes para estarem unidos em um prato só. Aqui iremos ensinar o melhor modo para você fazê-la.
E como foi dito, ela é uma salada bem tropical e especial para ser feita em dias de calor. Anote os ingredientes e veja o modo de preparo dessa salada com frutas e legumes. Vai ser um complemento e tanto para uma refeição que você vier a fazer em um dia qualquer. Tente fazê-la num final de semana quando a família estiver reunida para que todos apreciem a sua incrível salada.
Ingredientes
3 pepinos japonês
2 cenouras
2 beterrabas
1 pimentão verde, amarelo e vermelho
1 cebola
1 dúzia de tomate cereja
1 lata de palmito
azeitonas a gosto
Tempero:
Azeite de oliva
vinagre ou limão
sal,
pimenta do reino
alho exprimido
cebola
cheiro verde a gosto.
Modo de Preparo
Azeite de oliva, vinagre ou limão, sal, pimenta do reino, alho exprimido, cebola, cheiro verde a gosto.
Modo de preparo:
Cortar ou ralar em tiras todos os legumes e passar em água corrente. Manter todos bem secos em recipientes individuais.
Em seguida, numa travessa decorar a gosto.
Servir bem gelada
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas