Esta salada foi o acompanhamento de um peixe cozido. Comprei um feijão verde fino congelado para experimentar. Adorei, fica sempre bem e é super prático, nem 10 minutos está cozido e dá para um cem número de receitas kkkkk, e com esse calor que anda fazendo por aqui, não precisa nada melhor que uma bela salada.
Ingredientes
100 gr de feijão verde congelado
2 ovos
3 tomates
azeite
sal
salsa fresca
1 cebola pequena picada
Modo de Preparo
feijão verde e os ovos(mas à parte) em água temperada com sal.
– Depois de cozido escorra o feijão verde e descasque os ovos.
– Disponha o feijão verde numa tigela e junte-lhe o tomate cortado aos pedaços, sem sementes.
– Aromatize com a salsa fresca cortada e a cebolinha.
– Regue com um fio de azeite.
– Pique os ovos e espalhe por cima da salada.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas