Com este calor que anda fazendo, encontrar algo que seja prazeroso de comer, refrescante e fácil de fazer, para não passarmos horas derretendo na cozinha é difícil. Ou não!
Esta receita é simples, rápida e deliciosa, além de combinar com carne, peixe, frango ou até com um pãozinho italiano.
Ingredientes
1 kilo de abobrinha italiana
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho
1 cebola
Salsinha, pimentão, azeitona e outros cheiros-verdes a gosto
Sal, vinagre, pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Cortar abobrinhas em fatias finas (1/2 cm). Colocar numa assadeira e regar com azeite de oliva e sal.
Aquecer o forno quente e gratinar por 10 minutos.
Em seguida, adicionar demais ingredientes cortados em pedaços pequenos, os temperos e misturar bem. Servir gelado.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas