Petiscos

Rosquinha Crocante de Salsicha

A rosquinha crocante de salsicha já é por si só um petisco irresistível. Agora, imagine uma versão superfácil do quitute feito com massa folhada e provolone. Ficou com vontade? Então veja como fazer esta receita de rosquinha crocante, que só precisa ir ao forno e fica pronta em até 30 minutos.

Ingredientes

  • 230g de massa folhada pronta
  • 100g de provolone em fatias
  • 2 unidades de salsicha alemã
  • Manteiga derretida para pincelar

Modo de Preparo da Rosquinha Crocante de Salsicha

Enfarinhe uma superfície lisa e abra a massa folheada com um rolo. Distribua duas fatias de provolone em uma das extremidades da massa e coloque por cima uma das salsichas.

Enrole a massa ao redor da salsicha, como um canudo, aperte as pontinhas para fechar e descarte o excesso de massa. Em seguida, faça cortes na salsicha sem deixar que os pedaços se desprendam do conjunto.

Ligue uma extremidade da massa à outra, formando um círculo, com as partes cortadas viradas para fora. Aperte para que fique bem preso e ajeite as rodelas. Faça o mesmo processo com a outra salsicha.

Pincele manteiga derretida por cima da massa e leve ao forno a 180°C por 25 minutos. Sirva a seguir acompanhado dos molhos de sua preferência.

You might also like

Deixe um comentário