Rocambole é bastante versátil. Ele pode ser recheado com doce de leite, beijinho, chocolate, nozes e uma infinidade de outros complementos. A nossa dica de hoje é de Rocambole com Goiabada. Essa combinação promete dar água na boca. Confira a receita.
Ingredientes
3 claras em neve
3 gemas
½ xícara de água
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
300 g de goiabada derretida
Modo de Preparo
Bater na batedeira as claras em neve, após jogar a gemas, a água, em seguida o açúcar, o trigo e por último o fermento royal
Colocar a massa em forma retangular grande untada em forno pré-aquecido
Assim que retirar do fogo colocar a massa sobre um pano de prato polvilhado com açúcar (ou papel manteiga)
Enrole imediatamente e reserve
Derreta a goiabada e aplique, enrole novamente e polvilhe açúcar ou cubra com chantilly ou fios de goiabada derretido.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas