Carnes, Receitas Nordestinas

Rabada Caipira que Desmancha

Pense numa carne saborosa e fácil de fazer! Pense! Se você não sabe o que fazer para o jantar, aqui vamos te ajudar. a a preparar essa deliciosa receita que fica maravilhosa, uma delícia.

Essas Rabada Caipira que Desmancha e uma receita preparada com todo carinho que sua família merece, eu resolvi fazer e experimenta e adooooorei, agora vou compartilhar com vocês, Chega Junto:

Ingredientes

1.Aqueça o azeite na panela de pressão e doure os pedaços de rabo.Quando estiver bem douradinho junte a cebola, o alho, a pimenta, o caldo de carne, o tomate pelado, misture tudo e complete com água até cobrir tudo .
Tampe a panela e assim que o barulhinho começar abaixe o fogo e conte

2.Depois que estiver dado 1 hora, tire a panela da pressão e deixe a panela no fogo para dar mais uma engrossada no caldo,coloque o coentro verde e sirva.

Modo de Preparo

  • 2kg de rabo de boi em pedaços (pede pro açougueiro cortar)
  • 1 lata de tomate pelado
  • 2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • Sal à gosto
  • 2 caldo de carne
  • 1 pimenta dedo de moça picada (sem semente)
  • Azeite ou óleo pra refogar
  • Tempere a carne com sal a gosto
  • Coentro verde a gosto.

Rabada Caipira que Desmancha

You might also like

Deixe um comentário