Pense numa carne saborosa e fácil de fazer! Pense! Se você não sabe o que fazer para o jantar, aqui vamos te ajudar. a a preparar essa deliciosa receita que fica maravilhosa, uma delícia.
Essas Rabada Caipira que Desmancha e uma receita preparada com todo carinho que sua família merece, eu resolvi fazer e experimenta e adooooorei, agora vou compartilhar com vocês, Chega Junto:
Ingredientes
1.Aqueça o azeite na panela de pressão e doure os pedaços de rabo.Quando estiver bem douradinho junte a cebola, o alho, a pimenta, o caldo de carne, o tomate pelado, misture tudo e complete com água até cobrir tudo .
Tampe a panela e assim que o barulhinho começar abaixe o fogo e conte
2.Depois que estiver dado 1 hora, tire a panela da pressão e deixe a panela no fogo para dar mais uma engrossada no caldo,coloque o coentro verde e sirva.
Modo de Preparo
- 2kg de rabo de boi em pedaços (pede pro açougueiro cortar)
- 1 lata de tomate pelado
- 2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- Sal à gosto
- 2 caldo de carne
- 1 pimenta dedo de moça picada (sem semente)
- Azeite ou óleo pra refogar
- Tempere a carne com sal a gosto
- Coentro verde a gosto.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas