Minha gente, hoje cheguei mais cedo em casa, aí já viu. Toda a minha programação de um jantarzinho especial, deu super cetro. Vou te contar uma coisa, cada dia que passa o meu tempero ta ficado melhor.
Bom, fiz uma costelinha com quiabo e angu meio doido, mais até que ficou bom…rsrs. Vamos a receita.
Ingredientes
+- 300 g de costelinha ( dessalgada )
1/2 kg de quiabo
1 dente de alho
1 tomate s/ sementes picado
1/2 cebola picada
1/2 sachê de molho de tomate
Gotas de vinagre
Azeite para regar
Modo de Preparo
Numa panela com um fio de óleo, coloque as costelinhas e deixe fritar, coloque o alho e deixe dourar. Acrescente o tomate, a cebola, refogue bem, junte o molho de tomate, +- 1 xícara de água fervente e deixe o molho apurando até que a costelinha esteja macia ( sempre em fogo baixo). Acrescente o quiabo cortado em pedaços médios, pingue gotas de vinagre e deixe em fogo baixo até o quiabo ficar cozido al’dente. Desligue o fogo, regue com azeite e sirva com o angu.
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