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Quiabo com Camarão

Digamos que ele o quiabo não ganha fãs pela aparência. Precisaria de uma transformação para ficar com uma carinha melhor, mas o sabor. Trata-se de um quiabo com camarão, com o danado do quiabo junto.

Se você não curtir o verdinho babento, melhor ter cuidado. Já pra quem ama camarão e quiabo, é de lamber os beiços. Se nunca experimentou, vale a pena. É bão demais.

Ingredientes

1/2 kg de camarão temperado com  sal  e  limão
+-  1 kg de quiabo
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
1/2 tomate picado
Pimentões coloridos a gosto (opcional)
1/2 cebola pequena picada
1 colher de sopa de extrato  de tomate ou 2 de molho de tomate
1/2 xícara de chá de caldo de camarão =  +-  3 cubos  congelados conforme dica  ( 1 )
Sal, pimenta do reino e azeite a gosto

Modo de Preparo

Doure o alho no azeite, junte  o tomate, pimentões e a cebola picadinhos, o extrato de tomate, refogue bem, acrescente o caldo de camarão, deixe em fogo baixo por  +- 5 minutos depois de ferver. Coloque o camarão  já temperado com sal e limão, junte o quiabo, acerte o sal, salpique a pimenta do reino (se desejar) e deixe  em  fogo baixo até que o quiabo fique cozido al’dente, desligue e regue com azeite e sirva.

QUIABO COM CAMARÃO

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