Digamos que ele o quiabo não ganha fãs pela aparência. Precisaria de uma transformação para ficar com uma carinha melhor, mas o sabor. Trata-se de um quiabo com camarão, com o danado do quiabo junto.
Se você não curtir o verdinho babento, melhor ter cuidado. Já pra quem ama camarão e quiabo, é de lamber os beiços. Se nunca experimentou, vale a pena. É bão demais.
Ingredientes
Modo de Preparo
Doure o alho no azeite, junte o tomate, pimentões e a cebola picadinhos, o extrato de tomate, refogue bem, acrescente o caldo de camarão, deixe em fogo baixo por +- 5 minutos depois de ferver. Coloque o camarão já temperado com sal e limão, junte o quiabo, acerte o sal, salpique a pimenta do reino (se desejar) e deixe em fogo baixo até que o quiabo fique cozido al’dente, desligue e regue com azeite e sirva.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas