Agora vou te ensinar como uma fazer Quiabada Diferente. Para aqueles dias em que você quer uma refeição deliciosa, essa é a receita ideal! Tem um gostoso contraste de texturas e um perfume maravilhoso. Vale experimentar!Esta é uma daquelas preparações que não se precisa comentar.
E é sempre muito gostosa. Achei essa receita super fácil. Você quer presentear os seus amigos e familiares com um mimo muito especial, quando eles forem te visitar, não é? Mas o cardápio deve ser a cara dos convidados e ainda precisa caber no bolso. Para ajudá-la a encontrar a receita certa, selecionamos o que há de melhor.
Primeira regrinha: nunca se esqueça que, cozinhar, além de ser uma arte, é um grande prazer e também um ato de muito carinho e responsabilidade. É em torno de uma mesa que trocamos ideias. E quanto mais amor e dedicação a comida servida trouxer mais especiais serão esses encontros.
Ingredientes
- 1/2 kg de acém sem osso
- 1/2 kg de Charque(Carne seca)
- 200 gr de bacon
- 200 gr de camarão seco c/ a cabeça
- 02 calabrasas defumadas
- 50 quiabos
- 01 cebola
- 01 tomate
- 04 dentes de alho amassados
- Cheiro verde á gosto(uso hortelã miúdo)
- Pimenta do reino c/ cominho á gosto.
- Azeite de dendê á gosto(+ ou – 3 Colheres de sopa)
Modo de Preparo
- Corte as carnes e a calabresa em quadrados de 2 mm.
- Retirar o sal da charque(ferver 2 vezes).
- Coloque as carnes(exceto o bacon) p/ cozinhar na panela de pressão p/ 10 min,e reservar.
- Tire a cabeça do camarão e bata no liquidificador com um pouco de agua.
- Em uma panela coloque todos os temperos cortados em tamanhos pequenos junto com o azeite de dendê,bacon e o corpo do camarão.Frite e misture as carnes já cozidas junto c/ o camarão batido, e ferva p/ 30 min.
- Por ultimo jogue o quiabo cortado em rodelas de 3mm,ferva p/ 10 min e desligue.
- Agora é só servir com arroz branco.
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