Lanches, Receitas Nordestinas, Sobremesas

Queijo Recheado com Doce de Leite

A famosa sobremesa Romeu e Julieta, uma fatia de queijo bem acompanhada de goiabada cascão, ganhou nova definição nas mãos de uma sabia criatura a vovó. Na casa dela, o doce é dois em um. Os queijos tipo frescal são muito bem recheados com doce de leite e fica uma gostosura de mais.

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1 xícara de chá de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de margarina
  • sal a gosto
  • doce de leite pastoso para rechear

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite para ferver.
  2. Depois do leite fervido, coloque o vinagre e espere coalhar.
  3. Assim que coalhar, coe e coloque o queijo no liquidificador ou na batedeira.
  4. Acrescente a margarina e o sal e bata só até misturar tudo. (Não bata muito para manter a consistência).
  5. Pegue uma embalagem para queijo e coloque metade da massa de queijo.
  6. Faça buraco no meio e acrescente o recheio de doce de leite pastoso.
  7. Cubra com o restante da massa de queijo e leve para gelar por cerca de 3 horas antes de servir.

You might also like

Deixe um comentário