A famosa sobremesa Romeu e Julieta, uma fatia de queijo bem acompanhada de goiabada cascão, ganhou nova definição nas mãos de uma sabia criatura a vovó. Na casa dela, o doce é dois em um. Os queijos tipo frescal são muito bem recheados com doce de leite e fica uma gostosura de mais.
Ingredientes
- 2 litros de leite
- 1 xícara de chá de vinagre branco
- 1 colher de sopa de margarina
- sal a gosto
- doce de leite pastoso para rechear
Modo de Preparo
- Coloque o leite para ferver.
- Depois do leite fervido, coloque o vinagre e espere coalhar.
- Assim que coalhar, coe e coloque o queijo no liquidificador ou na batedeira.
- Acrescente a margarina e o sal e bata só até misturar tudo. (Não bata muito para manter a consistência).
- Pegue uma embalagem para queijo e coloque metade da massa de queijo.
- Faça buraco no meio e acrescente o recheio de doce de leite pastoso.
- Cubra com o restante da massa de queijo e leve para gelar por cerca de 3 horas antes de servir.
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