Hoje eu vou falar sobre um daqueles lanches que levam a loucura. Estou falando de “Extraordinário”. queijo quente aqui presente é claro. Sabe aquela comidinha que nossa mãe faz e que parece um abraço? Esse é o queijo quente. Delicioso, simples e fácil de preparar, assim pode ser resumido esse lanche com poucos ingredientes e não tem nenhum segredo pra montar.
Ingredientes
2 fatias de pão de fôrma branco
1/2 de xícara (chá) de queijo prato ralado (ou mussarela)
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo do Queijo Quente
Passe a manteiga em um dos lados das fatias de pão.
Aqueça uma frigideira de ferro (ou antiaderente) e ponha a primeira fatia, com a manteiga virada para baixo.
Despeje o queijo ralado sobre o pão. Feche o sanduíche, colocando a outra fatia de pão, com a manteiga virada para cima.
Tampe. Aqueça 2 minutos até o queijo começar a derreter.
Tire a tampa e vire o sanduíche com uma espátula para dourar do outro lado, pressionando.
Ponha no prato, corte ao meio e sirva quente.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas