Olá pessoal! Mas uma sugestão de pudim para vocês aprender, fiz uma versão mais fácil pra vocês fazerem e fica super gostoso. Esse pudim dois ingredientes fica delicioso e é bem fácil de fazer.
Você pode servir o pudim de maneira clássica, desenformado com calda de caramelo ou, se preferir uma versão mais magrinha, sem calda e dentro do próprio pirex.
Ingredientes
CALDA
- 1
xícara (chá) de açúcar
- 1⁄2
xícara (chá) de água
- 1
colher (chá) de vinagre branco
PUDIM
- 1 1⁄2
lata de leite condensado (600 g)
- 3
copos de iogurte natural sem sabor (510 g)
Modo de Preparo do Pudim Dois Ingredientes
CALDA
- Em uma forma de pudim (16 cm X 7 cm de altura) coloque 1 xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de água, 1 colher (chá) de vinagre branco e misture
- Leve ao fogo médio até ferver, ficar com cor de caramelo e em ponto de fio
- Retire do fogo e espalhe a calda por toda a forma
- Reserve
PUDIM
- Coloque em um liquidificador 1 ½ lata de leite condensado, 3 copos de iogurte natural sem sabor e bata bem até ficar homogêneo
- Desligue o liquidificador e passe a mistura por uma peneira
- Transfira a mistura para a forma de pudim (reservada acima) e leve para assar em forno alto preaquecido 200°C por cerca de 45 minutos
- Retire do forno e deixe esfriar
- Leve para gelar
- Retire da geladeira, desenforme e sirva
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas