Para agradar a minha família, ontem escolhi a receita que a estava la no fundo do bau, ou seja, a tempos que havia feito. Então como tinha escolhido essa e com a promessa de deixa-la delicioso, fui para cozinha.
E então não mentir. Que pudim é esse? ouvir, Maravilhoso! Uma receita não deu nem pro cheiro aqui em casa, e é certo que muitas repetições virão.
Ingredientes
Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de leite
2 colheres de (sopa) de amido de milho
100 g de coco ralado
Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de leite
2 colheres de (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de chocolate em pó
150 g de chocolate ao leite picado
Para decorar:
chocolate ao leite picado coco ralado
Modo de Preparo
Creme branco:
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho
Coloque em uma panela e misture o coco ralado, leve ao fogo brando, mexendo até engrossar
Creme de chocolate:
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó
Coloque em uma panela leve ao fogo brando, mexendo até engrossar
Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado Mexa até derreter
Montagem:
Em uma forma media pra pudim untada com margarina,
coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate Leve a geladeira até firmar
Desenforme e sirva.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas