Aprenda conosco a fazer um belo Pudim de Pão, feito com poucos ingredientes, além de ser muito fácil de fazer é bem rápido. Um bom lanche de tarde com a família. O pudim é uma das sobremesas mais básicas da gastronomia no mundo todo, e que serve para todas as horas. Cremosos, refrescantes e super fáceis de preparar.
São infinitas as receitas de pudim: de leite, claras, pão, tapioca, queijo, coco, mandioca, milho, chocolate. E a maioria dessas variações não passa de pudim acompanhado de uma “sobra”, como aquele pão amanhecido, ou as claras que sobraram da receita de quindim.
Ingredientes
3 1/2 pães amanhecidos inteiros(com miolo e casca)
500 ml de leite
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 colherzinha (pequena) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em uma forma com furo central caramelizada, em banho-maria
O meu pudim demorou 2 horas no forno, até eu espetá-lo com um garfo e sair limpinho
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas