A maior parte do povo brasileiro é apaixonada por paçoca! Imagine, então, um pudim de paçoca! O tradicional doce à base de amendoim, farinha de mandioca e açúcar ganhou uma saborosa versão em pudim. Do mesmo modo como dissemos na receita de pudim de milho verde, esta aqui também é uma ótima pedida para as festas juninas e julinas, tão queridas no Brasil.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de paçoca cortada em pedaços
- 1 xícara (chá) de coco ralado
CALDA
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
- Caramelize a fôrma de pudim com a calda. Esta calda não leva água!
- Coloque num liquidificador 1 lata de leite condensado, 2 xícaras (chá) de leite, 4 ovos e bata bem até ficar homogêneo
- Desligue o liquidificador, transfira a mistura para uma tigela, adicione 2 xícaras (chá) de paçoca cortada em pedaços, 1 xícara (chá) de coco ralado em flocos e misture
- Despeje a mistura na forma de pudim (reservada acima)
- Preaqueça o forno a 180°C
- Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio em banho-maria por cerca de 1 hora
- Retire do forno e deixe esfriar
- Leve para gelar por cerca de 4 horas
- Desenforme e sirva em seguida
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