Essa receita é muito fácil de fazer e vocês não tem noção do quanto ela fica maravilhosa. Se você gosta de pudim não pode deixar de conhecer o Pudim de Nutella. É uma delícia. Essa receita vai ser aquela sobremesa que vai chamar a atenção de todo mundo, e também a que vai surpreender a todos no sabor! Então não deixe para depois e faça o quanto antes essa deliciosa receita de pudim de nutella, Aproveite a receita e faça em sua casa.
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar (para caramelizar a forma)
- 1 lata ou caixinha de leite condensado
- 2 medidas da lata ou caixinha de leite de vaca
- 1 pote de creme de chocolate com avelã, tipo Nutella (350g)
- 3 ovos
Modo de Fazer Pudim de Nutella
- Acenda o forno em temperatura média/alta (180ºC/200ºC). Coloque o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo para caramelar. Fique mexendo para não deixar o açúcar queimar. Quando ele estiver derretido, retire do fogo e deixe esfriar.
- No liquidificador, coloque todos os outros ingredientes e bata até misturar bem, algo em torno de 3 ou 4 minutos. Despeje o conteúdo na forma e leve ao forno por 45 minutos ou até furar o pudim, perto da borda, com uma faca e ela sair sequinha.
- Deixe esfriar e leve à geladeira. Quando estiver gelado, vire no prato e sirva.
- Fiz esse pudim direto no forno, sem banho-maria.
- Não tem mistério, é só acrescentar o creme de chocolate à receita de pudim de leite.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas