Pudim de Limão é uma receita super fácil de fazer e ótima dica de sobremesa, que tal experimentar essa delícia?! Acompanhe o modo de preparo desta receita que preparamos para você. Sempre com novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no receitasdaedna. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 8 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de raspas da casca de limão
- 1 Colher (sopa) amido de milho
- Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Calda
- Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
- Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
- Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau.
- Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
- Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
- Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão.
- Depois de bem batido, acrescente o leite, os ovos e por último as raspas e o amido de milho.
- Misture bem, despeje na forma caramelizada e cozinhe em banho-maria, em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Espere esfriar leve a geladeira.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas