Olá pessoal, Hoje vou ensinar a vocês a preparar um Pudim de leite condensado com queijo um pouco diferente. Quando eu vi a receita eu fiquei desconfiada e resolvi testar, e no final eu gostei bastante do resultado.
Muito rapidamente você consegue preparar sua sobremesa, sem ficar perdendo horas preparando ou fazendo sujeira, a única coisa que não mudou é o tempo de geladeira, que irá levar em média 5 horas para ficar no ponto para desenformar.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Calda:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e gire para untar a lateral. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, o queijo e a farinha até ficar homogêneo. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos em banho-maria. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.
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