Hoje a vontade foi de comer um doce. Então, resolvi preparar um pudim de abacaxi e, como não poderia deixar de ser, resolvi compartilhar com vocês.
Pode ter certeza que essa é uma receita super simples e fácil de preparar. E o melhor, também não vai ao fogo: simples, rápido, fácil e deliciosa.
Ingredientes
- 2 pacotes de gelatina de abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 abacaxi médio cozido
- 1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
- Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
- Junte a gelatina e torne a bater.
- A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.
- Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas