Sobremesas

Pudim de Abacaxi

Hoje a vontade foi de comer um doce. Então, resolvi preparar um pudim de abacaxi e, como não poderia deixar de ser, resolvi compartilhar com vocês.

Pode ter certeza que essa é uma receita super simples e fácil de preparar. E o melhor, também não vai ao fogo: simples, rápido,  fácil e deliciosa.

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 abacaxi médio cozido
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  2. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
  4. Junte a gelatina e torne a bater.
  5. A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.
  6. Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.

IMG_20150325_090941381

You might also like

Deixe um comentário