Ficou com vontade só de olhar a foto? A pizza tradicional já é uma delícia, agora imagine a receita com uma massa diferente, de um jeito simples e rápido de preparar. Confira abaixo como preparar a pizza torcida de massa folhada.
Ingredientes
- Farinha de trigo
- Massa folhada
- Molho de tomate
- Queijo muçarela
- Ovo
Modo de Preparo
Polvilhe um pouco de farinha de trigo para evitar que a massa grude. Divida a massa folhada em duas porções iguais e as estique bem com um rolo. Polvilhe mais um pouco de farinha de trigo e corte a massa no formato redondo, do tamanho da assadeira. Coloque uma das massas no fundo da assadeira, espalhe o molho de tomate e o queijo muçarela a gosto, deixando as bordas livres para pincelar com o ovo batido. Cubra com a outra massa e divida a pizza em oito pedaços. Para torcer, puxe as bordas de cada pedaço da esquerda para a direita, pincele tudo com o ovo e leve ao forno para assar a 200 graus, por 20 minutos.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas