Se você imaginava estar distante do prazer de comer uma pizza, pode festejar. A receita a seguir não só resgata o paladar de um dos pratos mais desejados como promove a economia de ingredientes e calorias.
Se você é intolerante ao glúten, ou apenas resolveu eliminar sua presença do cardápio, pode ter dificuldades em encontrar caminhos para evitá-lo.
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz integral cozido
2 claras de ovo
1 tomate fatiado
5 fatias de peito de peru
½ xícara (chá) de molho de tomate
4 alcaparrões
1 colher (sopa) de queijo parmesão light
Orégano, manjericão, sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Pre aqueça o forno a 180ºC.
Em uma vasilha, misture o arroz com as claras.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Espalhe a mistura em uma forma de pizza.
Leve ao forno por 20 minutos.
Retire do forno e espalhe por cima o molho de tomate.
Distribua o peito de peru e o tomate.
Em seguida, coloque o parmesão e os alcaparrões.
Tempere com orégano e manjericão.
Volte ao forno por mais oito minutos ou até gratinar.
Sirva em seguida.
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