Eu particularmente adoro esse picadinho de abóbora com quiabo acho que ele combina muito bem com uma moqueca de peixe. Huuummmm. Que delícia.
Esse prato é super leve e fácil de preparar, então vou ensinar a vocês como fazer essa receita que combina muito bem com um arroz branco também.
Ingredientes
- 1/2 abóbora japonesa
- 1/2 quilo de quiabo
- 1 cebola pequena
- 1 tomate pequeno
- pimentão
- 1/2 maço de coentro
- 1 folha de hortelã
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela pique a abóbora e os quiabo em pedaços não muito pequenos, em seguida junte todos os temperos, bem picadinhos, o sal e a pimenta do reino. Deixe cozinhar em fogo baixo e só acrescente água, se necessário, pois a abóbora por si já solta muita água.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas