Quem é que não gosta de saborear um delicioso doce? É muito difícil encontrar uma pessoa que resista a uma bela sobremesa. Pensando nisso, preparamos algumas receitas especiais para você preparar em casa de forma fácil e prática. Confira!
Ingredientes
1 pacote de biscoito champanhe (170g)
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
Creme:
300g de chocolate branco picado
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura:
180g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de Preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Misture o leite condensado, o suco e o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo. Umedeça os biscoitos no suco e forre o fundo de um refratário oval médio. Faça uma camada de creme de maracujá, biscoito e finalize com creme. Leve à geladeira enquanto prepara a cobertura.Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar e espalhe sobre o doce, polvilhe as raspas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas